Кевин Костнер посчитал «Лигу справедливости» фильмом Marvel

0 Comments

Кевин Костнер посчитал "Лигу справедливости" фильмом Marvel
Кевин Костнер посчитал "Лигу справедливости" фильмом Marvel

Исполнитель роли приемного отца Кларка Кента в экранизации комиксов «Человек из стали» Кевин Костнер ничего не слышал о фильме «Лига справедливости» и высказал предположение, что он снят студией Marvel. Таким образом, популярный актер ответил на вопрос корреспондента SiriusXM о возможном участии в съемках дополнительных сцен для проекта «Лига справедливости Зака Снайдера».

«Я вообще не уверен, что такое «Лига справедливости». Это фильм такой», — ответил актер и, услышав смех ведущего, добавил: «Вы думаете, что это шутка? В этом и проблема. Вы правда думаете, что я шучу? Это что какой-то проект Marvel?». Узнав, что это все-таки экранизация DC, Костнер добавил: «Я не знаю. Был бы рад посидеть на мешке денег, которыми являются такие фильмы».

Напомним, что в октябре 2020 года режиссер Зак Снайдер приступил к масштабным пересъемкам «Лиги справедливости», в которых участвуют некоторые исполнители ключевых ролей из оригинальной ленты. Производственный бюджет вначале оценивался в 20, затем в 30, а по последним данным, уже в 70 миллионов долларов. «Лига справедливости Зака Снайдера» будет представлена в виде мини-сериала потоковым сервисом HBO Max в 2021 году.

30.10.2020 18:54
источник материала: www.kinonews.ru