Дэйв Батиста сыграет инопланетного охотника за головами

0 Comments

Дэйв Батиста сыграет инопланетного охотника за головами
Дэйв Батиста сыграет инопланетного охотника за головами

Звезда киновселенной Marvel Дэйв Батиста исполнит одну из главных ролей в фантастическом триллере под названием «Самые разыскиваемые во Вселенной». Как отмечает издание Variety, постановщиком назначен Брэд Пейтон, создатель таких лент, как «Разлом Сан-Андреас» и «Рэмпейдж».

Действие будет происходить в маленьком городке, на окраине которого приземляется инопланетный корабль, перевозящий самых опасных преступников вселенной. В центре сюжета окажется сын местного шерифа, который объединяет усилия с межгалактическим охотником за головами (Батиста), чтобы выследить злоумышленников и не дать им захватить мир.

Ожидается, что съемки стартуют уже в первой половине 2021 года, полный актерский состав будет объявлен дополнительно. Финансировать проект собрались AGC Studios и CAA Media Finance, уже в ближайшем будущем партнеры предложат его потенциальным покупателям, среди которых могут оказаться как прокатчики, так и потоковые сервисы.

Напомним, что все поклонники таланта и выдающихся физических данных Дэйва Батисты смогут оценить его новую работу в 2021 году, когда зрителям будет представлена экранизация фантастического романа «Дюна», которой занимался режиссер Дени Вильнев.

30.10.2020 23:33
источник материала: www.kinonews.ru