MGM сняла с проката фильм «Лара Крофт 2»

0 Comments

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты
MGM сняла с проката фильм "Лара Крофт 2"
MGM сняла с проката фильм "Лара Крофт 2"

Киностудия MGM сняла с проката фильм «Tomb Raider: Лара Крофт 2», который ранее был заявлен на 19 марта 2021 года. По сведениям издания Variety, релиз отложен на неопределенный срок. Причина принятия такого решения не уточняется. Ранее исполнительница главной роли Алисия Викандер говорила в одном из интервью, что, несмотря на пандемию коронавируса, она рассчитывает вернуться к образу расхитительницы гробниц в ближайшем будущем.

Напомним, что постановщиком сиквела был назначен Бен Уитли, в активе которого фильмы «Азбука смерти», «Сдвиг по фазе» и другие.

Съемки должны были стартовать в первой половине 2020 года, но были отложены из-за введенных ограничений. Экранизация серии популярных видеоигр «Tomb Raider: Лара Крофт», представляющая новую версию приключений знаменитой искательницы приключений и всевозможных артефактов, вышла в 2018 году.

Она заслужила весьма низкие оценки, как профессиональных критиков, так и зрителей. Так, рейтинг экранизации в системе портала «Новости кино» составлял чуть более шести баллов. Производственный бюджет экранизации оценивался в 94 миллиона долларов, а ее мировые кассовые сборы составили всего 274 миллиона долларов. Тогда же, в 2018 году был выпущен очередной эпизод игры «Shadow of the Tomb Raider»

28.10.2020 10:46
источник материала: www.kinonews.ru